北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク

食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著

(食べ物と健康)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 273p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
498.55/N 22/第2版 4000001843 9784263707142 図書

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
第5刷(2016.3発行)のページ数:viii, 277p
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000007280
ISBN 9784263707142

戻る ページトップ