ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2012.3 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
viii, 273p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 |
一般注記 |
欧文タイトルは標題紙裏による 第5刷(2016.3発行)のページ数:viii, 277p |
著者標目 |
長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID |
4000007280 |
ISBN |
9784263707142 |
類似資料
-
1
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
-
2
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
-
3
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編
-
4
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2019資料編
-
5
健康食品ノート / 瀬川至朗著
-
6
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
-
7
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
-
8
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編
-
9
五訂増補日本食品成分表 : 完全収載版 / 食品成分研究調査会編
-
10
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
: セット,[2011]本表編,[2011]資料編