北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著

(ブルーバックス;B-1993)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ 222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-ブルーバックス
648.18/Sa25 3000006334 9784062579933 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
分 類 NDC9:648.18
書誌ID 4000008022
ISBN 9784062579933

戻る ページトップ