北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ

脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 257p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
498.5/O 81 3000008106 9784781311746 図書

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Food Materials for Brain Functional Improvement : Development and Application
一般注記 文献: 各章末
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
BSH:健脳法
NDLSH:
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000008997
ISBN 9784781311746

検索結果一覧に戻る ページトップ