北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ

発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS)
出版年 2017.10
本文言語 日本語
大きさ ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588.51/H 17 4000002296 9784860435196 図書

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 節末
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 4000012145
ISBN 9784860435196

戻る ページトップ