Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 角川学芸出版 |
Publisher | 東京 : 角川グループパブリッシング (発売) |
Year | 2009.8 |
Language | Japanese |
Size | 237p ; 15cm |
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | ISBN | Media type | Restriction | Request Memo | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F開架-文庫 |
|
383.81/Mi88 | 3000011302 | 9784044064129 | 図書 |
|
|||
1F開架-文庫 |
|
383.81/Mi88 | 3000011491 | 9784044064129 | 図書 |
|
|||
1F開架-文庫 |
|
383.81/Mi88 | 3000011492 | 9784044064129 | 図書 |
|
|||
1F開架-文庫 |
|
383.81/Mi88 | 3000011493 | 9784044064129 | 図書 |
|
Other titles | other title:角川ソフィア文庫 variant access title:知っておきたい食の日本史 |
---|---|
Notes | 参考文献: p236-237 カバーに「角川ソフィア文庫 N-102-5」、奥付に「SP」と記載あり 第4版(2014.10)の出版者: KADOKAWA, 編集: 角川学芸出版 |
Authors | 宮崎, 正勝(1942-) <ミヤザキ, マサカツ> |
Subjects | NDLSH:食物 -- 日本 -- 歴史 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 |
Classification | NDC9:383.81 NDLC:GD51 |
ID | 4000012660 |
ISBN | 9784044064129 |
Library Service