ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p. : 挿図 ; 18cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F-ブルーバックス |
|
465/N 34 | 3000011334 | 9784065020449 | 図書 |
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 |
---|---|
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:食品微生物学 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:465 NDC9:588.5 |
書誌ID | 4000013050 |
ISBN | 9784065020449 |