E-Cats University OPAC

Welcome  Guest 

サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス

最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著

(ブルーバックス;B-2047)
Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.2
Language Japanese
Size 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm

Hide book details.

Location Volume Call No. Barcode No. Status ISBN Media type Restriction Request Memo Reserve
2F-ブルーバックス
588.57/Ko24 3000011783 9784065020470 図書

Hide details.

Other titles variant access title:最新 : ウイスキーの科学
original title:ウイスキーの科学
Notes 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
Authors 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
Subjects BSH:ウイスキー
Classification NDC9:588.57
ID 4000013444
ISBN 9784065020470

Back Page Page Top