ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : ニュートンプレス |
Year | 2019.8 |
Language | Japanese |
Size | 143p : 挿図 ; 28cm |
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | ISBN | Media type | Restriction | Request Memo | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F-雑誌架 |
|
400/N 68/2019.8 | 3000015387 | 9784315521733 | 図書 |
|
Notes | 表紙に「ニュートンムック」の記述あり 初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号) |
---|---|
Authors | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
Subjects | NDLSH:栄養学 BSH:食品 BSH:栄養 BSH:食生活 |
Classification | NDC9:498.5 |
ID | 4000016397 |
ISBN | 9784315521733 |
Library Service