北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ

麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著

(ブルーバックス;B-2105)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-ブルーバックス
619.39/Y 19 3000015433 9784065167458 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記 参考文献: p232-234
著者標目 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
書誌ID 4000016411
ISBN 9784065167458

戻る ページトップ