データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 267, 1p : 挿図 ; 26cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F書庫1-和書 |
|
498.54/Ta92/改訂第2版 | 3000015990 | 9784758113595 | 図書 |
|
一般注記 | 文献あり |
---|---|
著者標目 | 田崎, 達明 <タサキ, タツアキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
書誌ID | 4000016787 |
ISBN | 9784758113595 |
電子体 | 食品衛生学 / 田﨑達明編 ; : electronic bk |