北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス

科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

(ニュートン別冊) (Newtonムック)
データ種別 図書
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2020.10
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-雑誌架
400/N 68/2020.10 3000017435 9784315522754 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい
異なりアクセスタイトル:科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
一般注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC8:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 4000018201
ISBN 9784315522754

検索結果一覧に戻る ページトップ