ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
戻る
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
シン サケ ノ ショウヒン チシキ
新・酒の商品知識 / 酒類総合研究所編
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 法令出版
出版年
2018.7
本文言語
日本語
大きさ
12, 442p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
588.5/Sh99
3000017671
9784909600004
図書
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
酒類総合研究所
<シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ>
件 名
BSH:
酒
NDLSH:
酒
分 類
NDC8:
588.5
NDC9:
588.5
NDC10:
588.5
書誌ID
4000018381
ISBN
9784909600004
類似資料
1
うまい酒の科学 : 造り方から楽しみ方まで、酒好きなら読まずにはいられない / 酒類総合研究所著
2
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
3
世界お酒maps : イラストでめぐる80杯の図鑑 / ジュール・ゴベール=テュルパン, アドリアン・グラン・シュミット・ビアンキ著 ; ダコスタ吉村花子訳
4
お酒の経済学 : 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで / 都留康著
5
農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも / 農文協編
6
世界の酒 / 坂口謹一郎著
7
酒の科学 : 違いがわかる「酒」学入門 / 野尾正昭著
8
黄土に生まれた酒 : 中国酒、その技術と歴史 / 花井四郎著
9
サントリー対キリン / 永井隆著
10
アートテクノ : 21世紀の企業戦略 サントリーの技道 / 岡田清治著
戻る
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC