北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ : ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボツクリ モ

農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも / 農文協編

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2007.12
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588.5/N 97 3000017697 9784540073007 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:どぶろくのつくり方 : 農家が教える : ワインビール焼酎麹・酵母つくりも
一般注記 『別冊 現代農業』2006年12月号を単行本化したもの
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH:
分 類 NDC9:588.5
書誌ID 4000018451
ISBN 9784540073007

検索結果一覧に戻る ページトップ