北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショウチュウ ノ MOTOI

焼酎の基(MOTOI) / 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会(SSI)[著]

データ種別 図書
8版
出版者 東京 : NPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)
出版年 2020.5
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 30cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F書庫1-和書
588.57/N 71 3000017902 9784907521059 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の基
表紙タイトル:焼酎のプロフェッショナル「焼酎唎酒師」を目指すアナタに
背表紙タイトル:焼酎の基講習会テキスト : 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会(SSI)認定 : NPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)公認・認定資格
一般注記 参考文献: p223
著者標目 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 <ニホンシュ サービス ケンキュウカイ サカショウ ケンキュウ レンゴウカイ>
件 名 NDLSH:焼酎
分 類 NDC9:588.57
書誌ID 4000018677
ISBN 9784907521059

検索結果一覧に戻る ページトップ