北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ

食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F開架-和書 2021 498.53/Sh96/2021 3000018476 9784789510219 図書

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:八訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂
一般注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 4000019194
ISBN 9784789510219

検索結果一覧に戻る ページトップ