ビミ ライサン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 2017.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 429p ; 20cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F開架-和書 |
|
596.04/B 73 | 3000019164 | 9784105070311 | 図書 |
|
別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
---|---|
一般注記 | 原書の抄訳 ジャン・アンテルム・ブリア=サヴァラン年譜: p416-419 原書および参考書誌一覧: p428-429 |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596.04 NDC9:596.04 |
書誌ID | 4000019661 |
ISBN | 9784105070311 |