北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクモツ アレルギー シンリョウ ガイドライン

食物アレルギー診療ガイドライン / 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会作成

データ種別 図書
出版者 東京 : 協和企画 (発売)
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ xxviii, 283p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F開架-ガイドライン 2021 493.931/Sh96/2021 3000019488 9784877942083 図書
2F開架-ガイドライン 2021 493.931/Sh96/2021 3000020216 9784877942083 図書 禁帯出
2F開架-ガイドライン 2021 493.931/Sh96/2021 3000020217 9784877942083 図書

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Japanese guidelines for food allergy
一般注記 監修: 海老澤元宏, 伊藤浩明, 藤澤隆夫
電子書籍付き
参考文献: 各章末
巻末資料: p267-277
索引: 和文索引: p278-281, 欧文索引: p282-283
著者標目 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会 <ニホン ショウニ アレルギー ガッカイ ショクモツ アレルギー イインカイ>
海老沢, 元宏 <エビサワ, モトヒロ>
伊藤, 浩明 <イトウ, コウメイ>
藤澤, 隆夫 <フジサワ, タカオ>
件 名 BSH:小児科学
BSH:アレルギー
BSH:食生活
分 類 NDC8:493.931
NDC9:493.931
NDC10:493.931
NLM:WD310
書誌ID 4000019956
ISBN 9784877942083

戻る ページトップ