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焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著

(ブルーバックス;B-2191)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-ブルーバックス
588.57/Sa58 3000019525 9784065268070 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
著者標目 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
件 名 BSH:焼酎
分 類 NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
書誌ID 4000019996
ISBN 9784065268070

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