E-Cats University OPAC

Welcome  Guest 

ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ

焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著

(ブルーバックス;B-2191)
Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2022.1
Language Japanese
Size 268p : 挿図 ; 18cm

Hide book details.

Location Volume Call No. Barcode No. Status ISBN Media type Restriction Request Memo Reserve
2F-ブルーバックス
588.57/Sa58 3000019525 9784065268070 図書

Hide details.

Other titles variant access title:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
Notes 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
Authors 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
Subjects BSH:焼酎
Classification NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
ID 4000019996
ISBN 9784065268070

Back Page Page Top