北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載

(ニュートン別冊) (Newtonムック)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2022.10
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F-雑誌架
400/N 68/2022.10 3000020286 9784315526097 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
一般注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:Y94
NDC10:498.5
書誌ID 4000020662
ISBN 9784315526097

検索結果一覧に戻る ページトップ