カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂第2版 |
出版者 |
東京 : ニュートンプレス |
出版年 |
2022.10 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
175p : 挿図 ; 28cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
原タイトル:食品の科学知識 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載 |
一般注記 |
ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 |
ニュートンプレス <ニュートン プレス>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:Y94 NDC10:498.5 |
書誌ID |
4000020662 |
ISBN |
9784315526097 |