E-Cats University OPAC

Welcome  Guest 

カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載

(ニュートン別冊) (Newtonムック)
Material Type Books
Edition 改訂第2版
Publisher 東京 : ニュートンプレス
Year 2022.10
Language Japanese
Size 175p : 挿図 ; 28cm

Hide book details.

Location Volume Call No. Barcode No. Status ISBN Media type Restriction Request Memo Reserve
2F-雑誌架
400/N 68/2022.10 3000020286 9784315526097 図書

Hide details.

Other titles original title:食品の科学知識
variant access title:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
Notes ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
Authors ニュートンプレス <ニュートン プレス>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:Y94
NDC10:498.5
ID 4000020662
ISBN 9784315526097

Back Page Page Top