カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
Material Type | Books |
---|---|
Edition | 改訂第2版 |
Publisher | 東京 : ニュートンプレス |
Year | 2022.10 |
Language | Japanese |
Size | 175p : 挿図 ; 28cm |
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | ISBN | Media type | Restriction | Request Memo | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F-雑誌架 |
|
400/N 68/2022.10 | 3000020286 | 9784315526097 | 図書 |
|
Other titles | original title:食品の科学知識 variant access title:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載 |
---|---|
Notes | ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
Authors | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
Subjects | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:Y94 NDC10:498.5 |
ID | 4000020662 |
ISBN | 9784315526097 |
Library Service