データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 創元社 |
出版年 | 2019.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p : 挿図 ; 24cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F開架-和書 |
|
498.5/H 77 | 2000001326 | 9784422740331 | 図書 |
|
別書名 | 原タイトル:How food works : the facts visually explained 異なりアクセスタイトル:食べ物のしくみとはたらき図鑑 : ひと目でわかる |
---|---|
一般注記 | 日本語版監修: 北村真理, 屋良佳緒利 |
著者標目 | 千葉, 喜久枝(1969-) <チバ, キクエ> 北村, 真理 <キタムラ, マリ> 屋良, 佳緒利(1970-) <ヤラ, カオリ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC10:498.5 |
書誌ID | 4000021754 |
ISBN | 9784422740331 |