北海道科学大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ

調理と食品の官能評価 / 松本仲子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.5
本文言語 日本語
大きさ vii, 164p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 ISBN 資料種別 利用注記 請求メモ 予約
2F開架-和書
588/Ma81 2000001333 9784767904504 図書

書誌詳細を非表示

著者標目 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:官能検査
NDLSH:食品化学
NDLSH:官能検査
分 類 NDC8:588
NDC9:498.53
NDC9:588
書誌ID 4000021759
ISBN 9784767904504

戻る ページトップ