リョウリ ノ カガク ダイズカン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 256p ; 27cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 資料種別 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
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2F開架-和書 |
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596/F 15 | 2000001900 | 9784309253824 | 図書 |
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別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
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一般注記 | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
著者標目 | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ> 渥美, 興子 <アツミ, キョウコ> ぷれす <プレス> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 4000021946 |
ISBN | 9784309253824 |