ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
カンダ ツルハチ スシバナシ
神田鶴八鮨ばなし / 師岡幸夫著
データ種別
図書
出版者
東京 : 草思社
出版年
1986.2
本文言語
日本語
大きさ
303p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
914.6/MO77
000643640
4794202377
図書
書誌詳細を非表示
一般注記
著者の肖像あり
著者標目
師岡, 幸夫
<モロオカ, ユキオ>
件 名
NDLSH:
すし
分 類
NDC8:
596.21
NDLC:
EF27
書誌ID
1000030170
ISBN
4794202377
類似資料
1
すしの魚 / 河井智康著
2
鮨12ケ月 / 石丸久尊 [ほか著]
3
回転スシ世界一周 / 玉村豊男著
4
日本料理の真髄 / 阿部孤柳 [著]
5
にほん料理名ものしり事典 : 知って美味しい! / 志の島忠,浪川寛治著
6
私たちが食べ伝えたい北海道郷土料理 / 星澤幸子著
7
京のおばんざい100選 / 松永佳子著 : 西村浩一撮影
8
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
9
日本料理美しい盛り付けのワザ : テクニックとレシピを手順付きで解説 / 中嶋貞治著
10
日本の室礼 (にっぽんのしつらい) : 図説歳時記 : 二木屋の作法 / 小林玖仁男著 ; 大橋賢写真
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC