ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
ショクヒン レイトウ テキスト
食品冷凍テキスト
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本冷凍協会
出版年
1992.1
本文言語
日本語
大きさ
4,257p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
588.9/N 77
002115351
4889670513
図書
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆者:岩田隆ほか
各章末:文献
著者標目
日本冷凍協会
<ニホン レイトウ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
冷凍食品
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC111
書誌ID
1000036958
ISBN
4889670513
類似資料
1
食品の冷凍 / 冷凍技士会編集
2
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
3
凍結食品の製造と取扱いについての勧告 / 国際冷凍協会〔著〕 ; 加藤舜郎訳・解説
4
冷凍食品を知る / 野口敏著
5
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
6
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編
7
フレッシュを化学する / 日本化学会編
2
8
食品関係者のための食品冷凍技術 / 日本冷凍空調学会編集
9
冷凍空調・食品用語集 / 日本冷凍空調学会編
10
わかりやすい冷凍の理論 / 大隅和男著
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC