ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
ワカリヤスイ ショク ト ケンコウ ノ カガク
わかりやすい食と健康の科学 / 西山隆造, 三宅紀子, 鶴水昭夫共著
データ種別
図書
出版者
東京 : オーム社
出版年
1999.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 208p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F開架-和書
498.51/N 87
010220947
4274131823
図書
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p199-201
著者標目
西山, 隆造
<ニシヤマ, リュウゾウ>
三宅, 紀子
<ミヤケ, ノリコ>
鶴水, 昭夫
<ツルミズ, アキオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
1000057397
ISBN
4274131823
類似資料
1
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
2
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
3
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編
4
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2019資料編
5
健康食品ノート / 瀬川至朗著
6
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
7
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
8
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
9
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編
10
五訂増補日本食品成分表 : 完全収載版 / 食品成分研究調査会編
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC