ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2000.11
本文言語
日本語
大きさ
xii, 617p ; 27cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F書庫1-和書
498.53/SU22
010261044
4767960819
図書
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis
異なりアクセスタイトル:食品分析ハンドブック : 新
一般注記
英文標題は標題紙裏による
参考文献あり
著者標目
菅原, 竜幸(1931-)
<スガハラ, タツユキ>
前川, 昭男
<マエカワ, アキオ>
件 名
BSH:
食品化学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
498.53
NDC8:
498.53
書誌ID
1000077579
ISBN
4767960819
類似資料
1
薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川崎直人編集 ; 川崎直人 [ほか] 執筆
2
うま味って何だろう / 栗原堅三著
3
食品安全のための微量化学物質分析ガイド / 佐々木正興著
4
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著
5
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広著 ; 日本分析化学会編
6
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
7
カロテノイドの科学と最新応用技術 / 宮下和夫監修
8
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
9
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
10
食と栄養 : 健康を支える栄養素とかしこい食事法
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC