ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(準備中)
ベストリーディング
利用者サービス
MYOPAC
北科大図書館
北科大HP
簡易検索:
蔵書検索
CiNii
JAIRO
CiNii Books
+詳細検索
印刷
メール送信
ファイル出力
Tweet
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2021.2
本文言語
日本語
大きさ
22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
資料種別
利用注記
請求メモ
予約
2F開架-和書
2021
498.53/Sh96/2021
3000018476
9784789510219
図書
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:八訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂
一般注記
本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目
香川, 明夫
<カガワ, アキオ>
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
食品成分表
分 類
NDC8:
498.51
NDC10:
498.51
NDLC:
PC25
書誌ID
4000019194
ISBN
9784789510219
類似資料
1
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2024
2
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2022
3
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2023
4
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編
5
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2019資料編
6
五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑 / 芦澤正和[ほか]著
7
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
8
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
9
五訂増補日本食品成分表 : 完全収載版 / 食品成分研究調査会編
10
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
: セット,[2011]本表編,[2011]資料編
ページトップ
図書館サービス
‐
図書新着案内
‐
雑誌最新巻号案内
‐
AV資料新着案内
‐
雑誌タイトルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
‐
指定図書(準備中)
‐
ベストリーディング
利用者サービス
‐
MYOPAC